Schulnachrichten Nr. 8

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Namen des gesamten Schulteams wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern ein gutes, neues Jahr.

Wie Sie dem Brief des Kultusministers entnehmen können, starten alle Grundschulen in Niedersachsen im Szenario C. Das bedeutet, dass sich Ihre Kinder in der Zeit vom 11.01. bis einschließlich 15.01.2021 im Distanzlernen befinden werden. Die Übergabe der Lernpakete klären die Klassenleitungen. In der Zeit vom 18.01. bis einschließlich 29.01.2021 wechseln die Grundschulen in das Szenario B. Ihre Kinder lernen an einem Tag in der Schule und am darauffolgenden Tag Zuhause. Am Montag, den 18.01.2021 beginnen wir mit der Gruppe 2.

Weitere Informationen finden Sie in den Schulnachrichten Nr. 8 und im Brief des niedersächsischen Kultusministers.