Schulnarichten Nr. 14

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

wir möchten Ihnen einen aktuellen Brief des Niedersächsischen Kulturministers zur Verfügung stellen Wie Sie dem Brief des Hernn Ministers vom 01.04.2021 entnehmen können, besteht nach den Osterferien für alle Schüler*innen die PFLICHT zur häuslichen Selbsttestung.

Der Selbsttest findet zweimal pro Woche zu Hause VOR Unterrichtsbeginn (montags und Mittwochs bzw. Dienstag und donnerstags) statt.

Kein Schulkind darf die Schule ohne vorherige negative Selbsttestung UND schriflcher Bestätigung im Schulplaner betreten!

Die ersten Testpackungen trafen erst am letzten Schultag vor den Osterferien ein. Des-halb verfügen noch nicht alle Schüler*innen unserer Schule über diese.  Daher findet am Montag, den 12.04.2021 KEIN Präsenzunterricht statt und die Schulkinder der Gruppe 2/B kommen erst am Mittwoch in die Schule.

Weitere Informationen finden Sie unten: